sábado, 10 de abril de 2010

Robiols i crespells



1Kilo de harina (flor)
300 gramos de manteca
300 gramos de azúcar
1 tacita de aceite
1 taza de zumo de naranja.
4 yemas de huevo.

*flor, es una variedad de harina. Es harina para la repostería, no hace cuerda, es quebradiza
*fuerza, es la que se emplea para pizzas. La masa hace cuerda.

3 comentarios:

Gloria dijo...

Marga están preciosas tus empanaditas, que lindo el molde, si alguien viene que me traiga uno me encantó!! besoos gloria

Marga dijo...

Hola Gloria,este molde va bien para cortarlos en la medida que te gusta.

La forma la hago con ayuda del papel de plástico transparente.

¡Qué trabajo dan estas cositas de cocina!
Yo no sé como tu puedes dedicarle tanto tiempo a las delicatessen.

Testigo-gráfico dijo...

¡Qué trabajo dan estas cositas de cocina!
Y el poco trabajo que da comérselas, je,je.