jueves, 13 de agosto de 2009

Mejillones tipo farsar


Ingredientes:
12 mejillones que habremos preparado al vapor
1/2 vaso del caldo de los mejillones
1/2 vaso mitad de agua y mitad de leche
4 barritas de surimi
1 hoja de lechuga 1/2 hoja de col tierna
40 gramos de puré de patata
Preparación
Cortamos:
8 mejillones en trocitos para mezclar con el puré
También cortaremos el surimi.
Ponemos al fuego suave el caldo de los mejillones el agua y la leche. Al empezar a hervir añadimos los mejillones y parte de surimi para que de todo sabor al caldo. No pondremos sal ya tiene sal el caldo
Hacemos el puré añadiremos más líquido si sale demasiado espeso, o más puré si nos gusta más espeso. Lo apartamos del fuego.
Ensalada:
Cortamos la lechuga a trocitos pequeños y la col también. Añadiremos el surimi.
Le pondremos un poco de sal, aceite, vinagre y un poquito de pimienta negra molida.
Pondremos los mejillones restantes.
Puede comerse en frío o en caliente.

2 comentarios:

Felicitas dijo...

Tiene que estar sabrosón!!
Besicos.
;O)

Margalida dijo...

Muy buenos, llegaste a probar los López?
Pues es el mismo estilo. Es una manera va a ser otro plato en la lista de los que me gustan...
Los preparó nachete. De esta manera voy a aprovechar el caldo de los mejillones sin tirar...nada
Esta buenísimo