viernes, 31 de julio de 2009

Mejillones con bechamel



Ingredientes:

1/2 kilo de mejillones
para preparar los mejillones = que la receta de mejillones al vapor.


Para la salsa bechamel
2 cucharaditas de harina de trigo o de maiz
1/2 vaso del caldo que han soltado los mejillones
2 cucharaditas de cebolla picada.
1 taza de leche
pochar la cebolla, añadir la harina dejando que se tueste un poco. Añadir el caldo de los mejillones, la leche remover hasta que espese un poco.
No poner sal, ni pimienta, ya tienen el sabor.
En la bechamel la sal coje demasiado sabor salado.
En una bandeja poner los mejillones y la bechamel por encima.
Ponerla en el horno unos 20 minutos para que gratine.

1 comentario:

Testigo-gráfico dijo...

Se conoce que el fotógrafo ya tenía ganas de comerse los mejillones y no ha enfocado bien.
La próxima vez... paciencia, que eso engorda.