lunes, 20 de julio de 2009

Huevos duros



5 comentarios:

Felicitas dijo...

Jajajajajaja... qué risa, Margalida, con los huevos duros.... no sé por qué me huelo que es una indirecta a alguien...jijijiji
Me encantan los huevos( de gallina ) duros jijijiji
:|

Margalida dijo...

ji...ji...ji...
jw...jw..jw...
jeee.jee..e

los huevos duros me encantan...y los de codorniz también...
igual hago patatas bravas.
nachete hará el allioli que le sale muy bien y yo freiré las patatas.
Nosotros en la comida somos así, así.
Igual en domingo desde que el chef se mete en la cocina comemos judías...antes a veces igual por Navidad comíamos un pan boli, de tan cansados de oir hablar de comida,
ya teníamos el empacho antes de empezar...
je...je
ahora con los berberechos...seguramente serán los lópez...je...je

También muchos domingos después de dejar las motos de agua que sería cosa de las 4 de la tarde me ponía a hacer una paella que luego nos la zampábamos...
soy así.
Es que llegas a pasar por tantos olorcillos de comida que apetece...que si no la comes...te quedas con las ganas.

Cuando nuestra hija era pequeña íbamos de excursión donde fuera. Jugabamos para entretenerla. El juego le surgió a ella.
¿Ah que las avionetas están despiertas?
si estaban despiertas o no siempre al llegar a casa tenía que hacer la pizza porque había perdido yo...
Eran otros tiempos ahora con las masas hechas y apunto...o llamando al pizzero...
La pasta que me salía era pura piedra...je...je

El otro día queríamos hacer una coca que es muy crujiente tipo piedra y nos salió subida y gruesa.
No siempre se acierta...

Margalida dijo...

Si viene algún valenciano que sé que vienen que porfavor me deje la receta de las patatas bravas de Valencia.
Las recuerdo que comíamos en los paseos aquellos. Servían cloxinas y las patatas bravas. Estaban buenísimas.
La hacemos más o menos pero le ponían una gracia, tipo tabasco que no lo era, o era el ajo cargado a punto.

Puede que ahora con los problemas del huevo y la salmonela no la hagan de huevos...
igual la hacen de leche.

je...je

Margalida dijo...

También que deje la receta de las chuletas de la huerta...
que buenas.

Eran:

1 patata partida por la mitad

cocida a la brasa y le ponían ¿...?
por encima mantequilla o mayonesa con pimentón o similar.

El que la sabe que la deje...porfa.

Las patatas Bomba...
ummm que buenas...

También...

1 patata
rellena de carne.
por fuera tenía como bechamel o allioli pasado por el horno...

que buenna...

porfa también
el que tenga la receta...
La receta era de la parte de Alicante... entre Valencia y Alicante...

Margalida dijo...

Ya ves me encantan los platos sencillos.

Bueno la sopa al estilo oriental no he puesto la receta...pero oléee y oléeee lo buena que me sale sobretodo cuando le ponía bambú...era de lujo.

La ensalda estilo oriental también me gusta mucho.

Un día pondré recetas orientales que saben de maravilla.

Es que ahora al haber puesto los menús que coges lo que te apetece al mismo precio cualquiera se mete entre perolas...

Ultimamente me ha dado por comer churros en el oriental...
je...je
ayer compré una bolsa en el super y están buenísimos, sólo los has de freir y me encantan...