lunes, 20 de julio de 2009

girgolas

Ingredientes:
100 gramos de setas
1/4 de cebolla cortada en trozos pequeños
1 tomate o salsa de tomate.
1 ajo.
sal al gusto.









Preparación:
Limpiamos las setas* y las troceamos. y las metemos en la sartén con aceite o grasa. Dejaremos que pochen durante unos 3-5 minutos a fuego medio. Pondremos la cebolla troceada que dore un poco unos minutos luego añadimos el ajo troceado, añadimos el tomate triturado y lo dejamos que sofría unos minutos.
nota: las setas es mejor limpiarlas con ayuda de una servilleta mojada. No aconsejan meter las setas en el agua, porque pierden sabor.

3 comentarios:

X. dijo...

¿Qué pasa Marga? ¿Ya no pones la recetas?, esta carne se ve rica
Un abrazo

Margalida dijo...

Es que hice la comida, pero no tuve tiempo de escribir...

ahora la pondré a esta receta.

Marga dijo...

Estas setas que puse eran más grandes que el plato...tienen mejor sabor cuando son acabadas de coger y si son una medida como las de la foto tienen el sabor más suave. Son muy aromáticas, me encantan.
Aunque haya puesto éstas sirve para cualquier tipo de setas.
También si los tomates son de temporada tienen saben mejor.
Todo el conjunto perfuma de un aroma inigualable.