martes, 21 de julio de 2009

Churros


Una bolsa de churros ya prepardos del super...
sólo basta freir, siguiendo las instrucciones de la bolsa o según te de la gana.
Cuidado en freir tus churros personales al dejar el churro en la sartén

10 comentarios:

Gloria dijo...

Me encantan los churros, pero hace años que no hago, son deliciosos! xGloria

Felicitas dijo...

Jajajajajaja... qué mala gaita llevas... jajajajajaj
Que yo sepa no tengo churros personales... aún. Quién sabe, con el tiempo, to se aja...jijijijiji
Ui, cómo estamos tú y yo...
Petons.
;O)

Testigo-gráfico dijo...

Anda, y yo que creía que tenía 10 salchichitas bonitas...han descendido de categoría... a churros.
De todas formas, sean de la categoría que sean, tendré, me bastó el otro día un poco de puré caliente sobre uno... menos mal del hielo de la nevera, je,je.
Como decían... A fé mía que estos churros están buenos, y si añadimos azúcar, ni te cuento.
Esto del blog de cocina ha sido todo un logro para mí estómago.
Un dulce abrazo,

Marga dijo...

Pues tienes que dar las gracias a nopalita, se lo debes a ella que me preguntó por nuestras comidas...

Nopalita los churros no son mallorquines, que conste...son de ¿Madrid?.
Aquí son los buñuelos con agujero también, más pequeño que el del churro.

Que mejor manera de responder, que con la práctica...

Los churros es un dulce que nunca le había encontrado la gracia.

Una vez compré la harina preparada y también salieron buenísimos.
Estos que ya venden preparados tipo la pasta de hojaldre...saben buenísimos y son rapidos.

Pues sí Fely, me olvido de quitar los dedos cuando meto las cosas en la sartén. Ya llevo unos días con las puntas de los dedos recalentados.
El otro día que había caramelizado azúcar me cayó una simple gotita entre dedos...nada, una perlita de nada.
Eso piensas en el momento no es nada y llevas luego toda la semana acordándote de lo bueno que estaba con el flan...

Claro al soltar las patatas si no quieres que salpiquen demasiado pones la mano y ya te pilló...

y los churritos maduritos...

Besitos a todos y todas.

Marga dijo...

Gloria... que aquí solo hacemos churros de comida comparada con la tuya. La tuya es todo un arte...

Fely, ahora voy a mirar si te ha contestado el chef, farsarius...

ji...ji...ji....

que bueno, que gracioso...como nos reimos y que gracia...

has pasado demasiado rápido los gatitos coloraos...que están muy resalaos...
parece que el conyac lo hemos bebido nosotras...
je...je
ya tenía ganas de reime a gusto.

nachete, ¿qué el puré... era el que acompañaba a los lópez...?

ji...ji...ji
estaban buenísimos los lopez...
y la ensalada colorada también...

sabes que la ensalada que eligió el chef era con col morada, zanahoria y lechuga...esta ensalada variada preparadas...
tendrías que verle...
tendremos que decirle que haga su blog de recetas...
madre mía...

Marga dijo...

Nopalita un día cuando me venga bien haré los buñuelos que me salen buenísimos...

El agujero no me sale perfecto, pero es lo de menos no me lo como.

Testigo-gráfico dijo...

Toda la razón Margalida, el agujero "de los buñuelos... no seais mal pensados" es lo que más engorda.
Tiene un montón de colesterol... del malo.
Menos mal que se remedia con mucho azúcar o miel.
Personalmente, añadiria un buen café con leche, para terminar la comilona. En este caso, con sacarina para no engordar mucho.
Saludos de uno al que se le hace la boca agua pensando en estas recetas maravillosas.

Fernanda dijo...

Jajajjajaajja, qué gracia, Tú si que eres practica, simplemente los haces de los congelados. Mira que me gustan los churros(con su buena taza de chocolate) pero los ocngelados salen tan sosos. De todos modos me llevo un par para el desayuno, muac.

Margalida dijo...

je...je

¿cómo se hacen unos buenos churros?

Fernanda dijo...

NO sé, yo no sé hacerlos se los compro al hombre que se pone a la orilla de la playa.